Форум о Мафии и Мафии 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Story of Paulie's Mod

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Разговоры по моду http://my.forum4.ru/files/0012/81/3f/39411.gif

0

2

Есть такая ещё идея: первое закомство с Ральфом. Осуществить нетрудно.

Это можно сделать уже в конце, по завершению мода, в последней, предпоследней миссии (+/-), как будет удобно.

И примерно так: Поли выходит в город, куда-то проехать или прогулку, или достать последнюю тачку, неважно...
Главное, видит он бедолагу пополам скрюченного, который бежит, закинув руки (анимка есть), а сзади здоровенный детина в грязной майке :) Можно с битой, можно просто с кулачищами. Можно двое. Не больше. Поли почему-то сжалился. Заступился. Тут небольшой разговор происходит между детиной и Поли, можно без слов, дабы не слышать как все говорят "не своими голосами", т.к. без собственной озвучки, порой, приходится довольно туго. Диалог секунды на 2-3, и вместо слов, показываем такую ситуацию... Перемещаемся камер-локом в какой-то закрытый бар (можно использовать интеръер Итальянского сада, но не показываем улицу, чтобы по-прежнему казалось, что это Раб. квартал, бар Чёрный кот (так мне видится ;)), и заходит Ральфи и показывает руками в область хозяйства, мол битой пугает, но без биты, конечно http://my.forum4.ru/files/0012/81/3f/77481.gif Потом начинает танцевать на столе... Парни за столом, играющие себе тихо-спокойно в нарды, встают и говорят что-то вроде "ты будешь нашей индюшкой на день благодарения" (фразу выбрать). Второй, более безмолвный - только и скажет: "Да!" (это вроде громила какой-то говорил). Идут к Ральфи. Экран темнеет. Слышится голос прохожего "помоги-и-и-ите!" (мол Ральфи прокричал, всё равно не видно будет). Экран светлеет. Поли уже готовый к бою, можно с битой, можно с кастетом - задание "наподдавать громилам, но не убивать", чтобы те сбежали восвояси, напоследок сказав "ах ты, гад, ну мы тебя найдём" (фраза есть такая, заодно небольшой намёк на новую версию будет добавлен). Затем Поли вводит Ральфа в семью как человека Мафии (не солдата, короче), и Сальери спросит "что ты умеешь, сынок?". Ральфа что-то пробомочет. Потом Поли попробует это узнать. Следующее: играем за Ральфа, стоим. Рядом Поли. Цель: например, попасть по бочкам. Ральф должен благополучно промазать. Чтобы не было желания попасть - можно после каждого выстрела аниму падения или ещё чего-то (т.о. показав, что Ральфи не для гангстерской работы создан). Комичный момент - всё смеются  http://my.forum4.ru/files/0012/81/3f/89797.gif Следующий момент (мини-ролик) - Поли говорит Сальери "он полный придурок!". Но тут Ральф увлекается машиной какой-то во дворе и чинит, от которой отказался другой, более дорогой механик. Так он остаётся в семье Сальери.

Всё гораздо проще - объяснение больше слов заняло :)
До этого, в моде можно сделать, что как будто машины никто не выдавал - не было того, кто мог бы. Пусть надо будет ещё доставать тачку (украсть). Лишняя (дополнительная) миссия будет - мод лишь интереснее станет. А с приходом Ральфа всё изменится.

Я закончилhttp://kolobok.us/smiles/user/mr47_05.gif

0

3

Всем привет. Есть ещё небольшая идейка, которую нетрудно будет реализовать, добавить в сюжет. Скорее, даже пасхалка.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Как Поли уже немного встанет на ноги, и поедет, например, к Джо для дела, можно сделать, чтобы его подвозил молодой Томми. Это же 20-25 гг примерно, Томми - 20-25 лет, он уже таксист, так что всё нормально, всё сходится. Довёз, расплатился, друг на друга не заглядывались, мол мимолётное знакомство шофёра и пассажира... Это как во второй миссии, когда Томми Сару к театру подвозил. Также можно сделать периодически (пару раз), когда Поли надо куда-то ехать (или просто в дороге), замечать как Томми стоит у здания мэрии возле своей машины и курит, облокотившись. Или даже чинит свой тарантас. И - стоит добавить... Нужно сделать и скрипт в этом случае, чтобы он считал повреждения Тома в эти моменты: если здоровье станет меньше 99% - конец миссии, мол никакая шальная пуля не должна задеть будущего героя. На случай, если Поли устроит перестрелку с кем-то, а заденет Тома.

Также... В один из дней позвонит, например, Джо (друган) и скажет, что нужно приехать и обязательно на такси (бывает! :)). Поли выходит и идёт к телефонной трубке позвонить (можно из дома, но интереснее из будки, к тому же, может, дома не быть телефона или ещё чего). Вызывает такси. Через пару минут из-за угла появлялется такси, направляется к Поли. Поли готовится сесть (в какой-то определённый момент можно сделать роликом небольшим - до или после). Но тут из-за другого угла появляется другое такси и несётся с большей скоростью, почти догнав первое. Водила первого останавливается уже, но тут врезается в первое такси второе. За рулём, конечно же, Томми! :D Он же лихач + тяжёлое для всех время, борьба за каждого клиента, времена Великой депрессии как никак. Водила первого выходит разобраться, с битой, Томми тоже выходит. Тут небольшая драка :) Поли за этим с интересом наблюдает, время есть у него (однако несколько сквозь пальцы, в лица не вглядываясь, не обращая внимания кто это - шофёры они и в Африке шофёры :) Музыку подобрать превесёленькую. Пару минут махания битами - и побеждает Томми, чтобы в дальнейшем отвезти на место Поли. Напоследок проигравший шофёр может прокричать Тому что-то вроде "Ах ты, сукин сын! Мы тебя найдём!" и, запрыгнув в своё такси, уехать восвояси.

Так как всего Томми случайно может подвезти пару раз (первый раз это может произойти ещё в том случае, если за прибывшим из Сицилии на пароходе Поли приедет друг Джо (или как там называли его) на такси, такси Тома). Небольшая пасхалка будет. И во время поездки (хоть кто из шофёров такси будет за рулём) пусть немного болтают (как во втДрой миссии). Пусть Поли (или второй друган - джо) во время поездки немного попаникуют, мол "вы очень быстро едете", "нельзя ли помедленнее"... А Томми будет отвечать: "Нормально едем" :) + есть разные интересные фразочки у Поли (мало задействованные), вроде между 1194**** и 1199**** wav-файлами. В конце, перед концом путешествия Поли может говорить "здесь", а Томми "спасибо", когда Поли оплатит проезд (пусть он не смотрит в лицо ему, но не обманывает будущего кореша).

Это всё мелочи, но так будет ещё интереснее. Ведь и из мелочей складывается хороший мод.

0

4

Интересная задумка.
На всякий случай, посмотрел в интернете, что же сейчас есть для создания комп. игр. Так сказать конструктор для создания игр. Вот http://soft.mydiv.net/win/collections/s … a-igr.html Но наверное много времени нужно будет потратить на изучение.

0

5

Как прогресс? как гангстеры, битой машущие? http://my.forum4.ru/files/0012/81/3f/77481.gif

0

6

Михаил Орлов написал(а):

Как прогресс? как гангстеры, битой машущие?

Всё также.

0

7

Вот и ладно. http://my.forum4.ru/files/0012/81/3f/16115.gif

0